Безудержный секс ведёт тело к разврату

Безудержный секс ведёт тело к разврату,
К развалу судьбы, к сбою мозгов. Нет
Силы и духа к его остановке и всё
Извращённей его поиск идёт.

И в нужный момент вам лукавый предложит,
То, что желает ваша душа, энергия секса
Одна их сильнейших, кто меру теряет,
Тот сходит с ума.

В психушку заглянем мы ненароком,
Деньги и секс приводят психов туда.
Когда вдруг внезапно поток иссякает
Смысл жизни теряют те существа.

Сейчас наблюдаем мы за Зеленским,
Потоки купюр ему перестали идти
И с нищей сумой по Европе пошёл он.
И та же судьба ждёт депутатов,
Министров и прочих рептилоидных существ.

Внезапно потоки им перекрыли, всем скопом
В психушке окажутся все, терять очень
Больно даже награбленное в Библии сказано
Мёртвые завидовать будут живым.

Мёртвые те, кто меру теряет, живые все
Те кто обычно живёт, они наблюдают
И диву даются, куда же им столько
Этих богатств.

За жизнь ты свою не потратишь всё это,
С собой не возьмёшь, когда Бог призовёт.
Тот кто меру блюдёт, радость жизни познает
Он с Богом связь постоянно ведёт.

И всё что имеют вполне им достаточно,
От хлама жилище освобождают своё,
А кто победнее в хламе том роются
И что-то нужное находят себе.


Рецензии