Колымага. Рифмопалиндром
Колымага, лба досада -
Дорога за город... О, духота!
Ник, ё, таз, кот около… Рад, а?
Мором - зима: Тоня имя?.. Не та…
За тенями я… Но там - измором,
А, дар?.. О, локоток затёк!
И на то - худо, дорога за город…
Ад, а сода - блага мылок?
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081001242