Благодарю Творца во мне...
За облаков кудрявый абрис,
За ветерок, что вдруг исчез,
В покое мир на миг оставив...
Благодарю момент чудной,
В котором родилась улыбка,
Сорок, что милой трескотнёй
Заворожили кошку Милку...
Благодарю лучей игру
И даже зайчика на стенке,
Блеск куполов, свою мечту
И жизни чудные оттенки...
Благодарю Творца во мне,
Творящего чудесно вместе,
Луну-красавицу в окне,
Настрой, нашедший равновесье...
Благодарю урок в пути,
Который превращаю в опыт,
Всё то, что будет впереди,
Шестого чувства мудрый шёпот...
Благодарю свой милый дом,
И город, весь в узорах улиц,
Себя благодарю я в нём
И солнцем в облаке любуюсь...
10.08.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124081001239
Спасибо мой солнечный ангел )
Обнимаю....
Любовь Куйбышева 05.09.2024 20:55 Заявить о нарушении
Чудесным мигом наслаждается душа,
Шаг за шажком дорогу пролагает,
Уму вновь кажется - мгновения спешат,
Но сердце в своём ритме, оно нас вдохновляет...
С наилучшими чувствами и улыбкой к тебе!
Татьяна Анатольевна Соколова 07.09.2024 05:08 Заявить о нарушении