ОНО

иначе кто и что переиначит
мир рождается не сбрасывая
с человека пут богатство нищета
устроена  людьми а не Богами
и каждый думает пусть будет хорошо
но только с нами а если б думали иначе
не замечали? мир даст нам сдачи.
переиначь себя да разве Мир решится на такое
богатство общее кто его будет делить.
вот то-то и оно, бедным всё равно не достанется ОНО?
10.08.2024г.


Рецензии