Советы мамы
бежала к маме под её крыло...
- Он мне такой похабистый не нужен...
Не выношу я пьяное мурло...
И мать её, конечно же, жалела,
подталкивая на скамейку в сад:
- Так горячиться, доченька, не дело...
Поёшь... Попей...
И... поезжай назад...
Не нужно никаких решений скорых...
Любой из нас, как добрый, так и злой...
Согласие ищите в разговорах,
не забывая о любви былой...
Тогда мне за сестру обидно было.
Казалось мне, советы не к добру.
Я ненавидел пьяного дебила,
жалея и любя свою сестру.
Потом я много одиноких видел.
Их судьбы, как проблем тяжёлый жгут...
А те, что не застряли на обиде,
простив друг друга, хорошо живут.
......
Мы вспыльчивы, обидчивы, упрямы.
В гордыне же не в меру горячи.
Но здорово, что есть советы мамы!
Они от лада и любви ключи!
Свидетельство о публикации №124081001227