Ангел Мой - до Последнего Вздоха...

   Прохудилась небесная сфера
    и полил водопад и полил ,
   словно Отче мне высшую меру
   на пожизненный дождь заменил .

  И поют мне дождинки - "Не майся ,
    разве водкой развеешь тоску"...
  Ангел мой - за меня не печалься ,
   "Не притронусь я дулом к виску" .

     Я и так уж - почти у порога ,
    глупо тратить на "Это" свинец ,
     всё равно - и пути и дороги
      где-то сходятся все наконец .

      Хорошо ли , Любимая - плохо ,
     но тоскуя , тревожась , скорбя -
    Ангел мой - до последнего вздоха
         буду Бога молить за тебя .


Рецензии