Не поймём
1.Мы –
Третий год! –
Не начинали…
Когда же
Всё-таки
Начнём?
Всё
Ездим
В Турцию,
На Бали…
А кто
Воюет –
Не поймём…
2.Вопиющий факт,
Как гвоздь,
Наш Генштаб –
Проспал, прошляпил, –
Прорвалось зло, полилось,
Им фашист без правил – правил.
3.Где тот Геракл, что разгребёт
Все Авгия конюшни? –
Кого в тюрьму, кого на фронт, –
Проворовавшихся и ушлых.
09 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081001222