Кто-то лучше меня
А за мною виднеется мир.
И в нем спешно ходит кто-то лучше меня,
Тот, кто лучше б тебя любил.
Да и есть уже личность, что тебе дорога,
И я не стою с ней в сравнении...
Миллиарды меня ты б скоптила дотла,
Лишь попасть бы в ее настроение.
Бренны дни без тебя, бред, что я постигал,
Не поможет, чтоб быть с тобою.
Прости бездарного поэта разбитых зеркал
С его слишком буйной кровью.
Черным роком кружат надо мной
И идут по пятам несчастья,
Я буду любить тебя. Буду хоть не живой!
Надеюсь я был важной частью...
Свидетельство о публикации №124081000118