Потерялся мой смартфон
И куда забрался он?
Ну, как будто испарился
И, похоже, разрядился.
Дедка номер мой набрал:
Не подал смартфон сигнал.
Мне теперь не поиграть,
Друга в гости не позвать.
Папа вечером придёт
И мне точно попадёт.
Оказалось, брат Илюшка
Запихал смартфон в игрушки.
Свидетельство о публикации №124081001174