Память
Or only a moment ago?
Это было вчера?
Или всего лишь мгновение назад?
Песня «Gone Cold» группы «Clutch».
Это было, быть может, вчера,
А быть может — мгновенье назад.
Так тропинка ведёт со двора
В постаревший заброшенный сад.
Ты венки из цветочков плела,
Сарафан был Тебе тесноват,
Над Тобою кружилась пчела,
И бежали вверху облака.
Ты не шла по земле — Ты плыла,
Не сминая травы. Чуть дыша,
Я смотрел и смотрел на Тебя,
Чувств неистовых ворох глуша.
Всё смешалось — рассвет и закат,
Дни и ночи, утра, вечера…
Это было — мгновенье назад
Или, может, случилось вчера?..
Свидетельство о публикации №124081001162