Каждый Б-жью миссию несёт
Чтобы сделать его чуть светлее
Разогнать туман из серой лжи
Стать самим немножечко добрее…
Наша жизнь – жестокая, но школа –
Каждый Б-жью миссию несёт
И пусть мысль эта как основа
Нас удержит, когда жизнь бьёт…
Только вера и в себя, и в Б-га
Хотя кажется, один на свете
И сомненья душат и тревога
Но спокойней думаешь о смерти…
Она больше не пугает… Просто
Ты устал… и видишь смерть, как отдых
Исчезает вдруг твоё упорство
И не манят вдохновляя звёзды…
Наслаждаясь времени теченьем
Я ему отдамся и позволю
Просто плыть в потоке с упоеньем
Раствориться в тишине и воле…
Наша жизнь – жестокая, но школа –
Каждый Б-жью миссию несёт
И пусть мысль эта как основа
Нас удержит, когда жизнь бьёт…
Свидетельство о публикации №124081001111