Дымы уходящего времени
Надо бы надеть зимнюю одежду –
Снова выпал снег и укрыл траву…
Надо бы понять веру и надежду,
Надо бы понять, для чего живу.
Для чего смотрю на холодный ветер,
Как закрыл туман небо синеву,
Мог бы ничего просто не заметить
И не объяснять, для чего живу,
Для чего скрипит времени телега,
И куда спешат времени дымы…
Просто промолчать, как трава под снегом,
Как сплошной туман утренней зимы.
2021
Свидетельство о публикации №124081001105