Зеркало

Вглядевшись в глубину меня
Рискуешь очень многим
Я осознание могу с собою принести
И ужаснувшись в этот раз

Ты осознать способен
То что скрывается внутри реального тебя
Тогда рискуешь потерпеть ты крах своих иллюзий
Увидеть Истину внутри что разорвёт тебя

Тебе решать как поступить
Сбежать и всё оставить
Как было до момента что
С тобой пересеклась

Или же страх преодолеть
Шаг в неизвестность сделать
И разорвать порочный круг
В котором стал рабом

Зеркало 10.08.24 (за 3 минут)


Рецензии