Забытая нежность

Забытая нежность, как чувства что выше,
Внутри зарастает пустырь сорняком,
И ростом духовным становимся ниже,
Когда-то гордились мы теплым ростком.
Сейчас холодеем во взглядах, поступках,
Во фразах лишь слышится жизни укор,
И зло и насмешки в «пошлых» шутках,
Пропал теплых душ простой разговор.
Забытая нежность, как крылья на крыше,
Но груз всех проблем нас так тяготит,
Ведь руганью, криком не стали мы ближе,
А сколько внутри нас скопилось обид?
Забытая нежность, как радость улыбок,
Внутри где-то есть, только дремлет тепло,
Есть мир без надежд, совершенных ошибок,
В нем нет ни души, без эмоций лицо…
*****************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии