Откровенно

Все чаще хочется смотреть
На небо, собирать закаты,
Цветы,  улыбки, запах  мяты
Синь облаков и солнца медь

Все громче музыка звучит
Которую никто не слышит
И с шумом ветра воздух дышит
Когда Господь рассвет творит

Все легче просто промолчать
В ответ на сказанную глупость
И грубость, зависть или трусость
С завидной лёгкостью прощать

Все больше хочется любить
Собак, детей и верить в чудо
В то, что берется ниоткуда
Но без чего так трудно жить...


Рецензии