Он у нее первый...

Он у нее первый,
Два года дружили,
За руку ходили,
Для нее он красивый.

И она у него первая,
Лежат, прислушиваются,
Новое по поту чувствуется,
Ты моя любимая...

Играет музыка,
Горит ночник голубоватый,
Он слегка тяжеловатый,
На его спине моя рука.

Прикольно от любви,
На уровне сознания,
Что-то общее с нами,
Сомкнутые губы...

Пошлости никакой,
Зверинства и липкости,
Лишь смущенные нежности,
Лишь свет от глаз голубой...


Рецензии