Розы на снегу

Розы на снегу...
Пламенеют, словно раны.
Всё забыть тебя не могу.
В какие уехать мне страны?
Как увидела там тебя...
Сердце забилось, словно птица,
Я  видела рядом себя,
Эта птичка, моя частица,
Она с тобою рядом, всё время была,
Как долго тебя согревала она,
Моим  нежным, любящим взглядом.
Она устояла, среди гроз,
Ливней и снегопада.
И теперь среди снега,
И этих алых роз,
Я окутана облаком твоих волос...
И другого счастья,
Мне больше не надо...

02.04.2018.г.


Рецензии