Экспромт удачного дня

Солнце ласково печет,
Тело прогревая.
Волны плещутся о брег,
Слух мой услаждая.

День сегодня удался.
Наслаждается душа
Красотой природной,
Релаксируя, дыша.

Экспромт
09.08.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана *)


Рецензии