Родная земля!

     О, как же прекрасно родное поле,
Потому что волшебна родная земля -
От весны до весны через чудное лето
И в дивную осень, украшающую алой листвою поля,
И в зачаровывающую зиму, что дарит родная земля!
О, как же влекут в себя наши родные поля!


Рецензии