Мои родители мне снятся...

Ко мне как призраки они приходят,
Во снах они зовут, зовут меня к себе,
Туда, где души свой покой находят,
Покорно следуя своей судьбе...

Во снах они зовут, зовут меня к себе,
В мир выдуманный мною, виртуальный,
Туда, где смертной места нет борьбе,
Порядок властвует рациональный...

08, 09 августа 2024 г.

© Валентин Поляков 2024


Рецензии