Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 9
Настроение дня:
… люблю как воздух …
… кофе как обычно…с капелькой волшебства и ложечкой безмятежности…
… сделать всё и даже немножко больше …
… радоваться мелочам…
… именно они бывают как воздух…
… улыбка облакам …и не только…
… и минимум три благодарности …
… спасибо что мы есть друг у друга…
… осталось две …
… и люблю…
… дышать же нужно постоянно…
Цитата дня:
„Благодарность рождается в сердце, как аромат, и возносится к небесам. Это молитва, и она невыразимо прекрасна.“ — Ошо
Музыка дня:
https://youtu.be/DFmkPjDdfOo?si=-UWnmyOC9J6k8VC5
Свидетельство о публикации №124080900905