Очерк

Окрестности моей привычной жизни,
Родные очертания дворов,
Извилистые улицы, а скверы,
И обновлённых парков прелесть,
Нет уж слов.

И не смотря на то что лето неприметно,
Невзрачное, так мало ярких дней,
Я радуюсь всему, и очень счастлив,
Достоин мир вокруг всех высших степеней.


Рецензии