В тихий час
В сумерках ее следы,
В нежности ее свобода
До полуночной звезды.
Разговоры, шум, тревоги,
Все мешает здесь объять
Бесконечные дороги,
Что задумчивы опять.
И послушать тайну пенья,
Разглядеть в природе свет
Может только лишь смиренье,
Что не ждет на все ответ.
Но прозрачно обладая
Отражением слегка,
В суете не пропадая,
Ловит сердцем облака.
Не шуми, не строй преграды
На пути к молитве той -
В тишине твои награды
Припорошены мечтой.
9.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080900089