Когда ломали мои крылья

Когда ломали мои крылья,
Я не хрипел, не выл от боли,
Я сделал сказку былью,
Я обменял деньги на волю.
Меня распродали друзья,
За серебро они продались,
Осталась у меня семья,
И к падшим только жалость...
Я не виню уж никого,
Ведь все мы просто люди,
Оставил у себя перо,
Волшебную книгу судеб!
Теперь иду, иду легко,
Не тянет жизни бремя,
Ещё взлечу я высоко,
Лишь только нужно время!


Рецензии