Жена призналась мужу

Жена пришла с работы,
Открыть секрет решила,
И мужа оглушила,
Она ему сказала:
- Тебе я изменила!

Муж ей тотчас ответил:
- Ну, значит, не любила!
Не можем мы быть вместе,
Ты вещи собирай,
И уходи из дому,
И всё, конец, прощай!


Рецензии