Длань

                .для ясноглазых боголюбок




Онемела рука…

Как отныне мне, други, креститься?
Достучаться смогу ль
До Спасителя Бога Христа?..

Боголюбки Руси,
Я гляжу в ваши светлые лица,
Понимая, что здесь
Жизнь без Бога для вас не проста…



Моя сохлая длань,
Этот твёрдый сигнал, сигнал Божий,
Говорит мне о том,
Что не надо креститься никак!

И что я—Брат Христа,
А не раб, как попы нам скулёжат;
Иисус враг всех крестов,
Что людей опускают во мрак…



Смерть нашёл на кресте --
Соплеменники Сына распяли!
Яхве, глядя в дисплей,
В Звёздном Замке средь фей ликовал…

Всё по плану идёт,
Бестелесые губы шептали:
Для Руси Зам готов --
Отошлю, чтоб там всё омертвлял!



Сына нет на Руси --
Его не было, нет, и не будет!..

Он в темнице средь крыс,
Во Дворце, где Отец с Сатаной.
На земле ж правят бал,
Диковатые, вроде бы люди…

Слуги Дьявола, друг,
Управляют сегодня страной...



--Коль в темнице, в плену,
Тогда кто подавал мне сигналы?
--Из подземных темнот,
Яхве Сын мне тот сделал звонок!
А я тоже в плену:
Этих «слуг», как вампиров, навалом…

Кто, зачем держит псов --
Разобраться я толком не смог…



Чтобы Жизнь сохранить
Русский Вождь на Земле объявился --
Саваоф с Сатаной
Подвели Мир к последней черте…

Крест сорвав, …не молюсь!
И мне стыдно, что ране молился…

Здравствуй, Вождь, я с тобой
Без богов, без попов и чертей!..



08.08.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии