А мы не влияем на моду

Кто-то купит твою открытость за бескорыстие и свободу,
а честность станет билетом, для новой счастливой главы.
Все говорят про август, а мы не влияли на моду и,
спрыгнув с вершины мира, не вкушали нашей любви.
Когда-то, однажды утром, ты поймёшь, что изменилась,
что стала сегодня смелее... Ты стала сегодня другой.
И все... И все твои страхи обрушатся не лавиной,
а лягут в сердце тихой и ласковой тишиной.
Ты потянись получше, стряхни опустошённость
и миру доверься чаще. Чаще, чем он тебе.
И не скрывая улыбки, двигайся окрылённо,
будто теплее нет места, чем на нашей родной Земле...

(03 августа 2024 год)

Когда я не в силах что-то изменить, я хочу быть в силах это принять.

Принимаешь ли ты свою путешествующую душу такой, какая она есть// принимаешь ли ты её такой, какая она есть здесь и сейчас?


Рецензии