Годы наши годы быстротечные

Годы наши годы.....
быстротечные....
Остановить нам их.....
никак нельзя....
Так живите....наслаждайтесь
каждою минутой......
И на ссоры и обиды....
не тратьте время.....зря!

Валерий Коваленко


Рецензии