Ах, эта пятница

Пятница, пятница - доброе утро,

Пятница, пятница - кофе в постель,

Я подарю для тебя незабудки,

Я отварю для тебя вермишель.

Вот эта пятница добра и нежна,

Вот эта пятница стройна, легка,

Буду с тобой я бодрым и грешным

И принесу для тебя молока.

Ах, эта пятница знойное чудо,

Ваша походка довольно ловка,

Я приготовлю новоё блюдо,

Сыр мацарелла посыплю слегка.

Я получу от Вас наслаждение,

Я подарю Вам заботу, уют,

Я принесу Вам чая с вареньем

И много вкусных изысканных блюд.


Рецензии