Мысль изреченная

                Мысль изреченная есть ложь.
                Ф. Тютчев

Мысль изреченная — горчит:
Ведь в ней всегда не всё как будто.
И только в паузах звучит
Смысл не примерный —
                абсолютный.

                2001


Рецензии