Окна RUS. ТА

От качественного
домушника
может защитить -
только неисправный замок.

В связи
с финансовым кризисом,
трудящиеся России
объявили забастовку -
мировому капитализма...

Попавший в толпу,
всё менее
уважает в себе -
Личность.

Не построившие -
коммунизм,
достраивают капитализм -
на остатках
фундамента социализма...

Деньги приходят и уходят -
по-английски:
не здороваясь,
и не прощаясь.

Идущие не в ногу -
со временем,
всё сильнее хромают -
на свои головы...

В Америке
даже локальный кризис
идёт - на мировую.


Рецензии