Я вас любил

Я вас хочу, чего же мене,
готов я буркнуть хоть сейчас.
Что вы прекрасны в своём теле.
Есть ягодицы-высший класс.

Я гладил их, и вы сказали.
Займёмся  этим мы потом.
Желания мои узнали.
Себя почувствовал скотом.

Но я томился не напрасно.
Всё получил, что возжелал.
Ваш поцелуй был дико страстным.
Все ваши тайны выражал.

Увы, не встретимся мы боле.
И я не испытаю вновь.
Часть пуда ощущений соли.
Что щупаю не только бровь.


Рецензии