Слова красивые...
Немного душные, немного странные
Как много сказано-поверь отчаянью
Давно доказано-не верь раскаянью
Я б обняла тебя, да ты противишься
Кем для тебя была?сто ссор.. И миришься
В лицо седой туман.. И расстояния...
пойми, любовь - не брак... А истязания
Во всём моя вина... Так сердцу хочется
Чтобы душа жила... Я не охотница
Не зверь лесной.. Я в ожидании
Ты будешь только мой... Вновь наказание
Зов пухлых губ молчит... Тебе не нравится
Ни сердца бравый ритм... А я красавица...
И в голубом раю останусь прежнею
Пошлю тебе -"Люблю"... и ждать с надеждою
Не развенчать вовек... Меж нами солнца диск
Любимый человек, ведь ты не обелиск
Я знаю , ты-стратег... Живёшь и маешься
А надо бы утех.. И ты играешься...
(и тем мне нравишься) ...
Не полуночный мрак в твоих объятиях
Чудесный дивный страх, - мы в неприятелях
А впрочем это крах, - без осязания
Не получить любовь в наших признаниях
Сегодня Вам пишу,... от целомудрия,
Остался лишь листок-театра студия
Люблю не говорю, в душе замазаны
Привет. Пока. Соплю*...
И Вы наказаны.
00ч10мин.
09.08.2024г.
*Соплю, сопеть-тяжело дышать.
Свидетельство о публикации №124080900074