Вам с утра от меня!

Раннее утро, с ним была сегодня чудесная встреча!
Возможно редкий прохожий этого и не заметил...
Солнце ещё где то за горизонтом только-только свои лучи расправляет,
А я тут, со своей пёсой гуляю и себя вдохновляю.

Тихо в этот миг, пустынны остановки,
Уличная трасса словно лента для упаковки.
Знай себе куда то тянется, похоже что к рассвету,
А мы с пёсой наслаждаемся утренним летом.

Воробьи-воробушки, суетное племя,
Знай себе пасутся в траве, листве зелёной.
Что там, семена, или кем то подброшенный крошки?
А вот вам ещё, пшена, угощайтесь пернатые,
Из моей ладошки.

Солнце неожиданно поднялось, оно в самом рассвете!
И давай выпускать зайцев своих со двора,
Непоседливые дети.
А они весёлой гурьбой уже по всюду,
Поскакали по листве обгоняя друг друга.

Через окна, в наши дома, как на разведке.
Сначала одного, по тонюсенькой ветке,
И гляди, уж целый дом купается в свете,
С добрым утром, Человек!
Как же рады встрече!

Всем задора и тепла, яркости событий и желаний,
Непременно восхищения и торжества,
И на месте быть без опозданий!

Всего нам наилучшего, в здравии и заботе о себе и близких,
С Богом!


Рецензии