Праздник Спорта? Позорней - не Было!

     Зря вся Европа - от Кале до Кракова
       Ждала реприз весёлых от Артистов :
       Французы - переплюнули Булгакова
        С его кровавым пиром Сатанистов !

     Мелькали всюду - сиськи , письки , жопы ,
       (Макрон , наверно тихо "помешался")...
             И промолчала в ужасе Европа
         И даже Папа Римский - не вмешался !


Рецензии