Туман
С жадностью его напьюсь.
А потом ещё немножко
И в саду уединюсь .
Туман влажною накидкой ,
Как колдун накрыл меня .
И надолго мне оставил ,
Ощущенье волшебства .
Волокнистой пеленою ,
Как кораблик плыл туман .
Среди яблонек и груш ,
Влагой хрупкою упал .
Тишина , покой царил ,
еле - еле уловимый ,
Нежный аромат росы ,
Чудным был , неповторимый.
Через миг пробьётся солнце ,
Ярким снопом сквозь деревья .
И покой нарушат птицы ,
Своим переливным пеньем .
09.08.2024. 12.38.
Свидетельство о публикации №124080900710
Но засияет солнечный свет.
С уважением.
Вероника Север 26.09.2024 22:34 Заявить о нарушении