Смена сезонов
но вера всегда оставалась в душе.
Обиды, дней прошлых охотно прощала,
рассвет я люблю до сих пор в тишине.
Мне осень печаль как всегда навевает,
дней лета стремительна так череда.
Время все взгляды на жизнь поменяет,
но неизменно плывут облака.
Любовь мою душу как прежде согреет,
невзгоды когда-то закончат свой срок.
Снова надежду сердце лелеет,
что тихое счастье шагнёт на порог.
Долго свой путь я в судьбе выбирала,
мне по душе в жизни каждый пейзаж.
Красоты земли я всегда замечала,
ведь всё создавала природа для нас.
Свидетельство о публикации №124080900707