Между сексом и любовью
Бывает и секс без любви,
Скажи нам, чего же ты хочешь,
Попробуй, и нас удиви.
Ухаживал ты за любимой,
Но близости не получил,
Хотя год цветы ей дарил,
Но раз к ней пришёл мужчина,
Её он любовником был.
Да, одному она даёт,
Другого просто лесом шлёт!
Вот повезло же одному,
И не поймёшь ты, почему?
Свидетельство о публикации №124080900706