***
Боль уйдет от меня как-нибудь.
Высоко где луна зависая,
Облаков разгребает свой путь
И очнется от спячки зеленый
Август бешенный с громом дождей
Крыши стонут,сгибаются клены
У калитки железной моей.
Грустный кот мордой тычет в колени
Он промок не на шутку сердит...
Отвязаться от этой бы Лени
Но она так назойливо мстит.
За подол меня тянет и ноет
И в постель зазывает поспать
Этот день и монеты не стоит,
Если Лень его хочет отнять!
Но рассвет с с желто-алою гривой
Схватит сильной и крепкой рукой
Словно конь бесшабашно игривый
Завладевший моею душой...
Свидетельство о публикации №124080900070