Второй куплет от Нашей Песни!

Естественно созвучно! Но!
Не слишком много оптимизма!
ПОЯСНИМ!!
Хотим вернуть,значит вернётся! Вернём!
По кругу иль спирали Мы для Этого пройдём! Или
На гребне пронесёмся! ( От волны!)


Рецензии