Мы дважды уже не теряем
Мы также горим и сгораем.
Что сегодня становится поздно,
Завтра уже не теряем.
Когда сломлены крылья
Настолько, что сил не хватает.
Не впадая в уныние,
Мы просто желания меняем.
Перекрыв светом тьму,
Мы друг к другу становимся ближе.
Миром лишь объявляя войну,
Сердцем сердце мы снова услышим.
Научиться кого-то любить,
Без особой причины.
Не спешить свою боль хоронить,
Когда чувства в ней живы.
Этим звездам подобным,
Мы также горим и сгораем.
То, что поздно сегодня,
Мы дважды уже не теряем.
08.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080906770