весна март

Весна! Март!
И девочки в юбках
Мне не оторвать глаз
Я иду по платформе
К своей электричке
А в воздухе
Цветочные духи
И нежное солнце,
По моим плечам
Ластится
Теплый ветер
Раздувает кудри
Раздувает чудо
Я иду с In Bloom
В наушниках
И поражаюсь,
Сколько
Королевн
В этом городе


Рецензии