Предосеннее
Осень покоем опять укрывает
Обогревает в последнем тепле
Нас утешая как будто бы знает
Что мы не вечны на этой Земле.
Пламенем ярким костры догорают
Чтоб ненадолго утешить собой
И с вдохновением листья летают
Чуть покружившись до встречи с землёй.
Чисто и ясно на небе бывает
Похолодела немного вода
Клин журавлей горизонт раздвигает
Чтобы потом возвратиться сюда.
Хода времён я собой е нарушу
И утешения мне не нужны
Осень омыла усталую душу
Чтоб снова ждать наступленья весны.
Свидетельство о публикации №124080900675
Галина Тишкова 09.08.2024 06:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.08.2024 17:29 Заявить о нарушении