Один за всех и все за одного

Когда-нибудь люди поймут.
Что вера у всех одна.
У Бога единый суд.
И нация там не важна.

Когда-нибудь примут душой.
Заветы священных строк.
И вспомнят из жизни той.
Преподанный, горький урок.

Есть место на этой земле.
Где ценится вера и честь.
Где жизнь и смерть на нуле.
И правда какая есть.

Война, на плечах мужчин.
В ней братство, дороже всего.
За всех, отвечает один.
И все, за одного.

Август 2024 год


Рецензии