Было-стало
Стало круто иметь дом.
Было модно иметь смартфон,
Стало круто его не иметь.
Было модно иметь число,
Цифру имени, куар-код,
И пустыми нулями звенеть.
Стало модно иметь медь,
Камни, золото, серебро
И любимые песни петь,
Заменять стихами штрихи,
Не жалеть драгоценных слов.
Было круто познать языки,
Стало круто познать любовь.
Свидетельство о публикации №124080906730
С уважением!
Иван Бородинский 27.08.2024 13:34 Заявить о нарушении
Елена Родченкова 28.08.2024 12:40 Заявить о нарушении