Уходящий рассудок Автор художник Борис Лесняк

Синий дым сигарет, терпкий запах Муската…
Низкий  Голос  гитарный в стеклянном  Кафе…
Всё в едином звучанье  Весны аромата!
Стиль французский и новорусский Шофе!
За стеклянной  стеной – Дождь! И Грома раскаты…


Рецензии