чтоб исполнить, Боже, волю Твою

Скрытую волю Твою для меня
Ты мне, Господь, покажи,
Чтобы, уставы Твои сохраня,
Голос Твой слышать в тиши.
Чтобы дождаться ответов Твоих,
От суеты отстранясь.
Чтобы Твой дух вдруг во мне не затих.
Чтоб мира этого князь
Не испугал, не увлёк за собой...
Дай благодать восхищать,
Чтобы смогла перед всякой бедой
Вместе с Тобой устоять.

9 Августа 2024

Римлянам 12:2

"Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что; (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная»

Евреям 10:7

„Вот, Я иду, как написано обо Мне в книжном свитке, чтоб исполнить, Боже, волю Твою“


Рецензии