Надежда
Когда увижу край дорог.
Когда сниму с души свое я бремя
Найду всё то что ранее не смог.
И будет время только улыбаться
И в рифме растворится грусть
Ногами вновь босыми пробежаться
По раскалённому песку оставив груз.
Обнять дочурку ставшею невестой
И если сможется сдержать слезу.
И попросить прощения без всяких,, может,, , ,,если,,!
И наконец сказать как я ее люблю!
Обнять всех тех кого хотел увидеть
И подарить в стихах звучание души!
Простить всех тех кого всегда я ненавидел
В экстазе слиться с одиночеством в тиши.
Отдать себя для той кому останусь нужен
И если ,,вдруг,, слезами окропит весь мир.
Кто будет помнить как я был простужен,
И все морщинки глаз как ювелир.
Тогда упасть так широко раскинув руки,
Лицом упасть в листву осенних куч!
Вдыхая запах вспоминаемый в разлуке
Увидеть солнце вновь - сквозь черноту житейских туч.
Свидетельство о публикации №124080906685