Осенняя женщина
Пахнет судьбой и рябиной
Тягостен мне урожай ее глаз
Знойное тело
Не хочет кончаться
Изнывающе просит добавки
Надобно тайну его мне познать
Острые пальцы куриные ножки
Пухлые пальчики сладкие булочки
Красноречивый булыжник лица
Осенняя женщина
Как циферблат
Стрелки которого неумолимы
Осень ее
Мне приснилась однажды в апреле
Тягучий портвейн в ее венах
И ее железистый смех
Да ее заплечные волосы
Лишь досадная лужица в море
Как насморк у Гитлера
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124080906674