Болезнь и грех

Когда болеет человек,
Ему не до утех.
В болезни мысли о себе,
И наплевать на всех.

Потерян сон, забыт покой,
И нет желанья жить.
В болезни жизнь, хоть волком вой,
Когда же тут грешить.


Рецензии